quarta-feira, 30 de julho de 2014

Escondidinho Tricolor

Escondidinho Tricolor!

Hummm... este escondidinho fez o maior sucesso com o Greg!
Claro, com batata salsa, meu alemãozinho se lambe todo... kkkkk
Este escondidinho é bem simples de fazer... anote aí!

Vc vai precisar:

Para o purê:
Batata Salsa
Folhas de Couve

Para o Recheio:
Peito de frango
Escarola
Brócolis (já cozido no vapor)
Tomate
Cebola, alho, salsão, alho poró, gergilim, tomilho e ervas finas
Abóbora (já cozido no vapor)

Mãos à obra!

O purê eu faço apenas com a batata salsa mesmo. A cozinho no vapor e amasso bem... se necessário acrescento uma colher de água e pitadinha de sal, sempre. Prontinho... hihihi. A folha de couve, eu processo e uso o extrato na metade deste purê, assim ele além de dar aquele gostinho delicioso, altera a cor do purê, dando esta tonalidade esverdeada!

O Recheio é bem rápido de fazer: Eu douro a cebola, alho, salsão, alho poró, gergilim, tomilho e ervas finas junto com o frango beeeeem desfiadinho. Acrescento então o tomate, que verte uma águinha. Iniciando a fervura, adiciono a abóbora, que deixará tudo bem cremoso (se preciso acrescente uma colher de água!) Acrescente então a escarola picadinha e o brócolis... mexa por cerca de um minuto e desligue o fogo. Tampe e deixe quietinho ali por 5 minutinhos.

Prontinho! É só montar o pratinho.
A apresentação nas fotos estão nos potinhos que faço para vender.
Pro Greg tem dias que sirvo assim, mas confesso que ele gosta mesmo da tudo misturado... eu ainda brinco dizendo que parece cimento! kkkkkk.

Bjus mamazikas!!! Bom Apetite!


Um comentário:

  1. Essa receita parece super dilii....aliás tudo o que vc faz é MARAVILHOSOOO!!

    Sucesso amigaa!!

    ResponderExcluir