sexta-feira, 11 de abril de 2014

Purê Super dili com carninha!

Simbora... hoje tô animada!
Ontem chegou minha panela elétrica a vapor, que era meu sonho de consumo! kkkkk
Imagina se não fui à forra fazendo um testezinho básico!
Cozinhei no vapor batata doce, batata inglesa e cenouras.
Não usei o aromatizador pois como era meu primeiro uso, queria ver se elas ficam com gosto diferentes de quando cozidos em água (além de saber que os nutrientes e vitaminas estão quase que na totalidade ali), e não é que fica mesmo? Ficam com o gosto deles crus, porém com textura macia.
Então... feliz da vida... usarei estes ingredientes para um super purezinho e para acompanhar uma carninha ensopada da hora!

Você vai precisar:

1 batata doce pequena cozida e picada em cubos
1 batata inglesa média cozida e picada em cubos
1 cenoura pequena cozida e picada em cubos
60 ml de leite (eu uso o Aptamil 2 que é o que o Greg toma)
2 colheres de carne já cozida e desfiada (eu guardo porções prontas congeladas)
1 tomate médio picado
1 colher de cebola e alho raladinhos

Mãos a obra!

Esprema as batatas e a cenoura.
Numa panela, coloque o leite e acrescente as batatas e cenouras espremidas. Uma pitadinha de sal... Mexe, mexe, mexe... e pronto! Coloque no prato e reserve.
Nesta mesma panela, acrescente um fio de azeite e doure a cebola, o alho e a carne. Dourando, acrescente o tomate vá mexendo. Um pouquinho de água e deixe ferver por 1 minuto. Pitadinha de sal... Ficará como na foto.

Então eu acrescentei uma colherinha do purê que fiz, e olha o resultado...


Cubra o purê que colocou no prato com este ensopado...
Prontinho!
Fica uma delícia!!! :D



>> A cenoura trás benefícios para os olhos, a pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico. Ainda previne úlceras, reumatismo e arteriosclerose. É indispensável para crianças em fase de desenvolvimento! <<


Hahahah... abafa mas... a mamãe também se delicia!!! kkkkkkkk...



Nenhum comentário:

Postar um comentário