O Greg comeu uma pratão... e eu tb! kkkkkk
Ficou uma delícia, pouco sal e com ingredientes saudáveis e reguladores.
A abóbora cabotiá, por ser mais adocicada, é super indicada para as papinhas salgadas iniciais, bem como a batata doce.
Bom, vamos a receita dili!
Você vai precisar:
2 xícara de abóbora cabotiá cortada em cubinhos
2 xícara de batata inglesa cortada em cubinhos
2 xícara de chuchu cortado em cubinhos
1/2 cebola pequena ralada
1 dente de alho pequeno ralado
1 fio de azeite extravirgem
3 colheres de carne moída
Numa panela, aqueça um fio de óleo, doure a cebola e olho, depois a carne moída.
Acrescente a abóbora, batata e chuchu, cubra com água e deixe cozinhar, acrescentando uma pequena pitada de sal.
Verifique a necessidade de colocar mais água, pois os vegetais devem ficar beeeeem cozidos.
Estando tudo bem cozido e molinho, desligue o fogo e amasse bem com um garfo, deixe esfriar e sirva!
O Greg ama. Esta quantidade geralmente dá para 4 refeições. Eu sirvo uma e congelo as demais.
Ameeeei a receita !
ResponderExcluir:D
ExcluirAdoro suas receitinhas! Obrigada por compartilhar, meu bebê também agradece.
ResponderExcluirBjs