sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Papinha de Abóbora Cabotiá, batata inglesa, chuchu e carne moída!

Esta foi a primeira papinha salgada que acertei!
O Greg comeu uma pratão... e eu tb! kkkkkk
Ficou uma delícia, pouco sal e com ingredientes saudáveis e reguladores.
A abóbora cabotiá, por ser mais adocicada, é super indicada para as papinhas salgadas iniciais, bem como a batata doce.

Bom, vamos a receita dili!

Você vai precisar:

2 xícara de abóbora cabotiá cortada em cubinhos
2 xícara de batata inglesa cortada em cubinhos
2 xícara de chuchu cortado em cubinhos
1/2 cebola pequena ralada
1 dente de alho pequeno ralado
1 fio de azeite extravirgem
3 colheres de carne moída

Numa panela, aqueça um fio de óleo, doure a cebola e olho, depois a carne moída.
Acrescente a abóbora, batata e chuchu, cubra com água e deixe cozinhar, acrescentando uma pequena pitada de sal.
Verifique a necessidade de colocar mais água, pois os vegetais devem ficar beeeeem cozidos.
Estando tudo bem cozido e molinho, desligue o fogo e amasse bem com um garfo, deixe esfriar e sirva!

O Greg ama. Esta quantidade geralmente dá para 4 refeições. Eu sirvo uma e congelo as demais.


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