domingo, 2 de setembro de 2018

Buenas Mamas!!!

Fiz uma Live em nossa página no Mamas no Facebook fazendo esta massa que é super rápida, prática e simples para cupcakes, além de deliciosa!!!

Muito amor envolvido!

Ficaram super macios, decorei apenas com chantilly e foi o maior sucesso! 

Bora pra receita:

125g (¾ de xícara) de manteiga em temperatura ambiente. 

125g (¾ de xícara) de açúcar

2 ovos

2 CS de leite em temperatura ambiente

½ CS de essência de baunilha branca

125g (1 xícara) de trigo

1 colher de café de fermento em pó

Mãos a obra!

Num bowl e com o auxílio de um fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e misture bem. Agora acrescente o leite e a essência mexendo sem parar. Estando tudo homogêneo, acrescente o trigo e o fermento mexendo apenas o suficiente para encorporar.

Prontinho! Fácil né! 

Coloque em forminhas de cupcake enchendo-as apenas até a metade e leve para assar em forno preto aquecido a 180°C por aproximadamente 28 minutos. 

Aqui eu uso a máquina de mini cupcakes 😍 que é um sucesso, assa de 7 em 7 unidades em tempo médio de 7 minutos. 

Uma delícia e com um cafézinho... 😍🤗😋

Curtam minha página no Face! Venham participar dos sorteios que estão rolando lá. Espero que vcs façam e venham comentar como ficou! 😘💝


Nenhum comentário:

Postar um comentário