domingo, 3 de agosto de 2014

Papinha de Fígado!

Greg ama fígado! Mamãe e Papai também... hihi. Hoje Greg come fígado em iscas inclusive!
Saboroso e Riquíssimo, mamazika não deixa faltar...
Olha esta papinha que simples!
Dá para congelar tranquilamente.

PAPINHA DE FÍGADO

Você vai precisar:
300 g de fígado de boi cortado em tirinhas
1 mandioca grande cortada em rodelas
2 cenouras pequenas cortada em rodelas
3 xícaras de chá de folhas de espinafre picadinhas
1 colher de sopa de cebola e alho ralados
2 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de chá de lentilha (deixe de molho 1h antes do preparo)
1 colher de sopa de óleo

Mãos a obra!

Aqueça uma panela de pressão como fio de óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o fígado e deixe dourar. Escorra a lentilha e acrescente à panela com todos os demais ingredientes. Cubra com água, pitadinha de sal e tampe a panela. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. Abra e confira se ficou tudo macio.. ajuste a pitadinha de sal. Torne com a panela aberta ao fogo afim de reduzir um pouco o caldo.
Reduzindo, está prontinho! Basta dar a consistência que quiser com o garfo (ou triturador) e servir!
Fica uma delícia e muito saboroso. Pode ser servida desta forma apenas ou acrescentando arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário