segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Muffin de Omelete

Mamazikasssssss!!!
Dili... Dili... #SuperDiliiiiiii!!!
Eis uma receita super prática, gostosa e versátil, pois pode ser feita com ingredientes mais elaborados para adultos!

#Boralá pois é postar e esta mamazika gravidíssima de gêmeos vai sair rápido para fazer! Hihihi

Muffin de Omelete

Eu utilizo:
3 ovos grandes (rendem uns 12 muffins)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cenoura em cubos pequenos
1 colher (sopa) de tomante em cubos pequenos
1 colher de sopa de espinafre cozido picadinho
3 colher(es) (sopa) de queijo polengui em cubos pequenos (pode ser usado requeijão, prato ou o de preferência familiar)
Eu uso um pouco de salsão picadinho
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
pitadinha de sal

Coloco em algumas forminhas para meu marido e eu ainda umas rodelas de azeitonas e polvilho com queijo ralado.

Mãos à obra!
Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
Enquanto isso, Unte uma assadeira de muffin com azeite.
Bata os ovos e misture todos os ingredientes.
Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
Leve para assar por 20 a 30 minutos.
Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto (Deixe douradinho que é certeza de estar bem assadinho dentro!).

Dicas:
Para acompanhar, toste junto no forno 2 fatias de pão sírio com azeite e orégano! Hummmm...
Varie o recheio do muffin conforme seu gosto (presunto, atum, batata cozida, bacon, calabresa, etc).
Vale usar o que tenha na geladeira! As vezes apenas com tomate, queijo e presunto já saem muffins deliciosos!!!!!!


Curta nossa Página no Face e conheça meu trabalho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário