terça-feira, 29 de novembro de 2016

Gengibre, o aliado!

Vamos direto ao ponto... Gengibre emagrece e é considerado o amigo número 1 da nossa saúde.
Ele atua como desintoxicante, como bactericida, auxilia o sistema digestivo, age beneficamente sobre a respiração e circulação sanguínea. E muito mais... o chá de gengibre emagrece, seca a barriga e acelera nosso metabolismo, pois é um alimento termogênico. Eictha coisa boa. Sabe o que mais é bacana sobre o gengibre? Ele é barato!!!

Em minha pesquisa descobri que o chá do gengibre é termogênico, excelente pedida contra problemas estomacais pois ele atua combatendo má digestão, enjoos, gases, dores menstruais e mau hálito. 😱😱😱 Quanta coisa!!! Ele também beneficia quem tem problemas de artrose, artrite, infecções respiratórias e bronquite, isso devido ao seu poder anti-inflamatório e antibiótico!
Outro benefício importante diz respeito à dieta (uhuuu!), pois este chá auxilia no emagrecimento e na perda das gorduras abdominais ( Up! Up! Urra!). Isto quer dizer que ele é um chá emagrecedor e que ajuda a queimar as gorduras localizadas na barriga, aquelas chatas de sumirem... vocês já devem ter visto numa vizinha ou amiga próxima... 😜😜😜

Bom... tuuuuudo isso ajuda no emagrecimento graças à ação termogênica do gengibre. Isto quer dizer que a bebida age no organismo provocando aumento do calor corporal (fogueteiras favor tomar com moderação). E por isto, ele potencializa o gasto calórico, acelerando o metabolismo 😇.  Consequentemente torna o corpo capaz de otimizar a queima de gorduras. Esta milagrosa bebida é um forte aliado à uma dieta balanceada e à exercícios físicos, pois aumenta em mais de 10% o gasto calórico. E é por isto que promove a perda de peso. Poréééééém... tem que ser feita da forma correta!

Aqui vão 3 formas de o fazer corretamente. O ideal é fazer o chá respeitando a proporção de 2 cm de gengibre para 1 litro de água. Ou então 1 colher (sopa) de gengibre para 1 litro de água. 

Primeira Receita:

1 pedaço de gengibre
1 litro de água
Coloque a água com a especiaria na panela deixe ferver por 10 m. Tire do fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Beba a seguir.

Segunda Receita:

1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 litro de água
1 pedaço de canela
Deixe ferver por 10 minutos. Coe e beba. Com canela a capacidade do do vegetal fica otimizada, pois a canela é também um alimento termogênico e acelerador do metabolismo.

Terceira Receita:
Com suco de limão

Limão
Gengibre em pedaços (2cm) ou 1 colher de sopa
300mlde água
Gelo
Bata no liquidificador nosso vegetal termogênico juntamente com a água, e misture o suco de meio limão. Acrescente gelo e adoçante e beba.

Para um resultado eficiente tome meia hora antes das refeições principais. 2 vezes ao dia.

Então meninas, eis aí um aliado simples de fazer, fácil de achar e barato. Boralá levar a sério e ter chá de gengibre sempre a mão!

#TamuJuntas! <3



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