domingo, 9 de fevereiro de 2014

Papinha de batata doce, cabotiá, beterraba e couve

Hummmm...
Mais uma receitinha super dili e nutritiva!
Você vai precisar:

2 xícaras de batata doce
1 xícara de abóbora cabotiá
1 xícara de beterraba
2 xícaras de couve cortadinha
2 colheres de carne moída de primeira
2 colheres de alho poró cortadinho em rodelas finas
1 colher de cebola e alho raladinha
1 colher de salsinha picada
1 fio de óleo

Mãos a obra!
Corte os legumes em cubinhos pequenos e reserve.
Aqueça a panela de pressão com um fio de óleo.  Doure ali a cebola com alho raladinho e a carne. 
Acrescente um pouquinho de água para que nao queime e forme aquele caldinho escuro delicioso. Acrescente uma pitadinha de sal.
Estando douradinho acrescente o alho poró e mexa bem, acrescentando em seguida a couve e os demais ingredientes.
Cubra com água e tampe a panela de pressão deixando cozir pós pressão por 20 minutos.

Prontinho! Tudo ficará muito bem cozido e delicioso.
A primeira papinha eu sirvo sem nada mais, apenas amasso tudo com garfo.
Esta receita rende mais 4 porções para o Greg.  Eu deixo uma na geladeira e congelo as demais. Quando eu as for utilizar, geralmente acrescento uma colher de arroz e amasso bem.
Fica uma delicia! ♥


Nenhum comentário:

Postar um comentário