Ingredientes:
Num bowl:
2 Xícaras de trigo peneiradas
1 CS de fermento em pó
1 pitada de sal
Reserve.
No liquidificador:
3 cenouras médias picadas
4 ovos
1½ xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
Bater tudo por uns 5 minutos.
Misture suavemente o creme do liquidificador com o conteúdo do bowl com um fouet e coloque em uma forma untada (usei manteiga e trigo). Leve para assar por mais ou menos 45 minutos em forno pré-aquecido em 180°. Prontinho!
Cobertura de brigadeiro:
É básica né! Numa panela misture:
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de achocolatado (ou cacau)
1 CS de manteiga
Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando começar a desgrudar do fundo da panela mexa por mais um minutinho no fogo e pronto... Só cobrir o bolo!
O conjunto fica uma delícia e como aqui tenho 3 pequenos vale o uso de granulado para dar aquele brilho nos olhinhos deles!
Bomn Apetit!!! 💝
Nenhum comentário:
Postar um comentário