Buenas Mamas!!!
Fiz uma Live em nossa página no Mamas no Facebook fazendo esta massa que é super rápida, prática e simples para cupcakes, além de deliciosa!!!
Muito amor envolvido! |
Ficaram super macios, decorei apenas com chantilly e foi o maior sucesso!
Bora pra receita:
125g (¾ de xícara) de manteiga em temperatura ambiente.
125g (¾ de xícara) de açúcar
2 ovos
2 CS de leite em temperatura ambiente
½ CS de essência de baunilha branca
125g (1 xícara) de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Mãos a obra!
Num bowl e com o auxílio de um fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e misture bem. Agora acrescente o leite e a essência mexendo sem parar. Estando tudo homogêneo, acrescente o trigo e o fermento mexendo apenas o suficiente para encorporar.
Prontinho! Fácil né!
Coloque em forminhas de cupcake enchendo-as apenas até a metade e leve para assar em forno preto aquecido a 180°C por aproximadamente 28 minutos.
Aqui eu uso a máquina de mini cupcakes 😍 que é um sucesso, assa de 7 em 7 unidades em tempo médio de 7 minutos.
Uma delícia e com um cafézinho... 😍🤗😋
Curtam minha página no Face! Venham participar dos sorteios que estão rolando lá. Espero que vcs façam e venham comentar como ficou! 😘💝
Nenhum comentário:
Postar um comentário