Oiê!!! Gente hoje vim compartilhar mais uma delícia que deu certo nos meus experimentos gastronômicos... Hahaha.
Esta delícia da foto é meu cupcake salgado! Simples, fácil, e com minha maquininha de cupcake ficou mega prático, além de delicioso.
Você vai precisar:
2 ovos
300ml de leite
120ml de óleo
2 xícaras de trigo
1 CS de fermento em pó químico
1 CC de sal
1 CS de Chimichurri (opcional)
Recheio:
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto cozido
2 CS de cream chease (usei de Kefir)
Orégano, Cebolette e Tomate a gosto.
Era o que eu tinha na mão aqui agora... Hahaha. Mas como um bom "salgado", qualquer sobra pode render um excelente recheio. Vale TB usar calabresa, bacon e o que mais o paladar permitir. Só não pode faltar o mussarela!
Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Preparo do Recheio:
Corte tudo em quadradinhos pequenos e misture bem.
➡️ Aqueça a máquina de cupcake, coloque uma colher rasa da massa, uma colher do recheio e cubra com uma colher da massa.
Ele leva uns 5 minutos para ficar bem assadinho...
Na última leva eu salpiquei alho em cima e ficou maravilhoso ao meu paladar!
Delicioso! Já separei aqui bacon e brócolis para fazer amanhã pro maridon 💝
E eu isso! Aonde deliciar. 😘💝
Nenhum comentário:
Postar um comentário