Acho lindo... os bebês com a boquinha suja de feijão... aquela carinha de satisfeitos! kkkk
Eu queria muito chegar nesta hora.
Andeis pesquisando, perguntando... e acabei fazendo a minha própria receita.
Isso pq me preocupo bastante com nutrientes e vitaminas. Penso que a nossa refeição deve ser sempre positiva, equilibrada, e rica em vitaminas.
Já aqui o feijão para meu marido e eu eu capricho... imagina para o nosso príncipe?
Eu faço assim:
Cozinho o feijão apenas com uma pitada de sal, uma beterraba grande processada e água. Mais nada.
Estando cozido, douro noutra panela uma colherinha de cebola e alho processada num fio de óleo extravirgem. Acrescento 4 colheres de carne moída e deixo dourar. Estando tudo douradinho, acrescento 4 conchas do feijão cozido. Tampo e deixo cozinhar tudo junto por mais uns 10 minutos. Terminando eu desligo e amasso tudo com amassador. Prontinho!
Rende umas 5 porções para o Greg! Uso uma e congelo as demais.
Pode ser usado puro, assim como fiz, ou acrescentar na hora de cozir ou descongelar 2 colheres de arroz.
Estes dias, ao descongelar o feijãozinho, coloquei umas abóboras que havia cozido em água. Ficou uma delícia!
Então, dá para fazer sopinha (apenas assim como cozinhei), uma papinha com arroz ou com outro legume!
Nhami que delícia, vou fazer essa receita aqui em casa e ver se o Yago aprova também!!!
ResponderExcluirBjo