Olá Mamas!!!
Ganhei 2 caixas de morangos da minha mãe e fiquei pensando no que fazer... a única certeza é que queria fugir de bolo! 🙈 Pesquisei e achei esta receita feita pelo Diego Assalvi do Receitas de Pai (gosto demais do canal dele), e de tão simples fiquei motivada ... Hahaha. E olha o resultado: uma receita simples de fazer, gostosa e que não tem como dar errado! Te convido a testar (e se surpreender) com esta delícia de sobremesa!
Você vai precisar:
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500ml de leite
2 CS de Amido de milho
Ainda vais precisar de:
1 pacote de gelatina de morango
250ml de água quente
250ml de água fria
1½ caixa de morangos
Mãos a obra!
Para o creme, misture o amido no leite, coloque numa panela e leve ao fogo. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem para misturar. Permaneça mexendo até ficar um creme bem grosso, cerca de 6 minutos. Deve ficar uma consistência de pudim pra mais... Grosso.
Deixe esfriar e leve a geladeira para gelar, cerca de 1h.
Retirando, é hora de dispor os morangos, cortados ao meio, fechando toda a sobremesa. Em média usa-se 1 caixa de morangos, porém meu refratário é grande, usei um pouco mais...
Feito isto, só preparar a gelatina (pó + água quente + água fria, conforme instruções da embalagem) e colocar delicadamente por cima!
Prontinho! Levar para gelar (cerca de 6h) e saborear!
Fica realmente gostosa, além de bonita!
Aqui todos amaram, e a sobremesa que era pro fim de semana acabou ainda no sábado... 🙈
Bjokas, espero que façam e me contem! 💝
Nenhum comentário:
Postar um comentário