VEGETAIS | OBSERVAÇÕES | COZINHAR POR | TEMPO DE ESTOCAGEM |
---|---|---|---|
Abóbora | 2 min | 6 meses | |
Abobrinha | —- | 6 meses | |
Acelga | Parte verde picar e branquear, parte branca cortar em pedaços e congelar crua | 2 min | 6 meses |
Beterraba | Cortar em rodelas ou pedaços | 8 min | 8 meses |
Berinjela | Cortar em rodelas de 1 cm | 4 min | 8 meses |
Brócolis | Deixar de molho por 10 minutos em água com vinagre e cozinhar com água e sal | 3 min | 12 meses |
Cebola | Picada ou em rodelas, também pode ser congelada crua | 2 min | 10 meses |
Cenoura | Em rodelas ou cubos: branquearRalada: congelar crua | 3 min | 10 meses |
Cogumelo | Deixar de molho por 5 minutos em água, limão e sal | 3 a 5 min | 6 meses |
Couve | Cortar bem fina e jogar água fervente em cima | —- | 6 meses |
Couve-flor | Separar os buquês e cozinhar com limão | 3 min | 8 meses |
Espinafre | 2 min | 12 meses | |
Mandioca (ou aipim) | —- | 6 meses | |
Mandioquinha | 3 min | 6 meses | |
Milho em espiga | 5 min | 8 meses | |
Milho em grãos | 2 min | 8 meses | |
Pimentão | —- | 12 meses | |
Quiabo | 2 min | 6 meses | |
Repolho branco ou roxo | 2 min | 6 meses | |
Vagem | 2 min | 12 meses |
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